Каталог товаров

ТРЕНАЖЕРЫ
Подобрать тренажер

Эллиптические тренажеры для пользователей с максимальным весом 150-180 кг

 

Начать подбор тренажера сначала
Подберите тренажер из 9374 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Максимальный вес пользователя (кг):
50-113

(2962)

115-147

(3442)

148-169

(1881)

170-220

(883)

выбрать
Измеряемые параметры
Тип кардиодатчика:
Торговая марка / бренд тренажера
Удобства тренировки
Особенности тренажера
Измерительные приборы
Размеры
Длина (мм):
80-830

(1184)

840-1265

(2573)

1270-1765

(3257)

1770-2775

(2159)

3000

(1)

выбрать
Ширина (мм):
43-465

(833)

470-615

(3111)

618-810

(3779)

811-1180

(1442)

1400

(9)

выбрать
Высота (мм):
96-630

(769)

670-1190

(1265)

1195-1470

(3833)

1473-1890

(3284)

выбрать
Вес (кг):
1-24

(1679)

24.3-47

(2634)

47.5-91.8

(3103)

92-1590

(1339)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Эллиптические тренажеры по цене до 20 000 рублей для пользователей с весом до 120 кг

Эллиптические тренажеры не так давно появились на рынке спортивных товаров, но благодаря своим качествам с каждым днем становятся все более популярными. При работе на них одновременно задействованы практически все группы мышц, плюс тренируется выносливость. К тому же эллипсоид универсален для пользователей разных уровней – от новичков до профессионалов. О таких устройствах мы и поговорим.... 

Эллиптические тренажеры для пользователей с максимальным весом 130-140 кг

Эллиптический тренажер на сегодняшний день – идеальное устройство для кардиотренировок, особенно рекомендованное для крупных и тяжелых людей. Именно оно одновременно и щадит суставы, и дает нагрузку на все тело. Однако чтобы подобрать правильное устройство, нужно учесть много всего, например вес пользователя. Сегодня мы поговорим об эллипсоидах для спортсменов с массой тела 130-140 кг.... 

Эллиптические тренажёры стоимостью от 20 до 60 тысяч рублей для людей с весом до 120 кг

Простейшие эллиптические тренажеры для людей с весом до 120 кг стоят сравнительно недорого. Однако продвинутым пользователям может в какой-то момент показаться недостаточным набор возможностей этих устройств по измерению пульса, скорости, потраченных калорий и расстояния. Если хочется, чтобы эллипсоид знал и умел гораздо больше, приготовьтесь потратиться. Что приобрести – рассмотрим далее.... 

Обзор беговой дорожки Domyos TC3

Беговая дорожка для домашнего использования – не самый распространенный вариант в нашей стране, а зря. Заниматься дома быстрее и удобнее, чем куда-то ездить. Да и стоимость со временем окупится. О том, как модель Domyos TC3 подойдет для непрофессионального домашнего использования, мы рассказываем в этом обзоре.... 

Тренажеры в квартире: подбираем разумно

Кто из нас не мечтает быть подтянутым и стройным? Самый простой способ это сделать - занятия физкультурой. А самый простой путь для таких занятий - оборудовать дома мини-спортзал. В этой статье мы рассмотрим спортивное оборудование, которое можно разместить в квартире, разберемся с видами упражнений и подсчитаем приблизительный бюджет такого зала.... 

Многофункциональные силовые тренажеры

Тренажер Torneo Zeus
Чтобы иметь сильное, гармонично развитое тело, нужны тренировки. Многие люди регулярно посещают тренажерные залы. Но есть и те, кто забрасывает занятия уже через месяц либо никак не может решиться на первый поход в зал — их тяготит прежде всего необходимость куда-то идти, сменять обстановку. Отличным решением данной проблемы является приобретение домашнего универсального тренажера.... 

Эллиптические тренажеры для пользователей с максимальным весом 150-180 кг

Если вы задумались о покупке эллиптического тренажера, то в первую очередь примите во внимание собственную массу тела. Для тех, чей вес не превышает 120 кг, чуть ранее мы предлагали рассмотреть варианты устройств, находящихся по стоимости в пределах до 20 и от 20 до 60 тысяч рублей. Тем, чья масса держится в пределах 130-140 кг, была посвящена третья часть повествования об этих тренажерах. Ну а сегодня поговорим об агрегатах для домашнего спортзала для очень крупных людей - тех, чей вес находится в рамках от 150 до 180 кг.

Напомним, что эллипсоид не зря считается лучшим видом в своей категории тренажеров:

  1. главное его преимущество - в максимально бережном отношении к суставам и позвоночнику занимающегося человека (а при большом весе это особенно важно), ведь спорт должен делать тело здоровее, а не калечить еще больше;
  2. нагрузка на нижнюю и верхнюю часть тела - также весомая характеристика;
  3. для полноценной и безопасной работы не нужны предварительное обучение и какой-то уровень физической подготовки;
  4. ваши соседи не будут в курсе того, что у вас начался очередной забег (в отличие от беговых дорожек).

Если же говорить о минусах, то основные из них тоже очевидны - довольно большие размеры и цена. Особенно это касается моделей с большой грузоподъемностью, что, впрочем, имеет под собой логичное обоснование.

Главное же, что стоит отметить, - хорошо, если 150 кг спортсмена представляют собой тренированную мышечную массу с минимальной жировой прослойкой: тогда и связки крепкие, и есть чему оберегать скелет. А если мышечная масса минимальна, но вес сильно превышает нормативы, то и нагрузка на остов человека идет очень большая, фактически - недопустимая. И со временем последствия такого неправильного соотношения будут отзываться болью в суставах и позвоночнике. Подключив хотя бы 3 раза в неделю работу на эллиптическом тренажере продолжительностью не менее 30 минут, уже буквально через месяц вы почувствуете себя более легким и подвижным. Возможно, цифра на весах не изменится (или изменится не очень сильно, ведь худеют-то все-таки за столом), но общее самочувствие действительно улучшится. Ну и как дополнительный бонус - чем крупнее человек, тем больше калорий он тратит при движении.

 

Открывает ценовой диапазон "от минимального к максимальному" модель HouseFit HB-8203EL, приобрести которую можно за 22 000 рублей. Эта недорогое устройство рассчитано на максимальную массу пользователя в 150 кг. Длина шага - 39 см, такой показатель рекомендуется для людей ростом около 175 см.

Внешне тренажер имеет стандартные округлые формы эллипса с 7-килограммовым маховиком, расположенным сзади. Черно-белая окраска изделия в своей классической строгости органично смотрится в дизайне различных интерьеров. Размеры устройства (168 см в длину, 64 в ширину и 156 в высоту) можно даже отнести к компактным - разумеется, для этой категории нескладывающихся эллипсоидов. Здесь предусмотрены две пары рукоятей, статичная (с датчиками пульса) и подвижная (для нагрузки на плечевой пояс). Между ними находится двухцветный дисплей, выводящий на экран стандартный пакет данных: скорость, пульс, время тренировки, дистанция, потраченные калории. Магнитная система нагрузки обеспечивает мягкий, плавный и практически бесшумный ход. Встроенных программ нет, что для столь бюджетного тренажера вполне естественно. Нагрузка имеет восемь ступеней и изменяется поворотным рычагом, расположенным под дисплеем.

Эта простая базовая модель оснащена стандартным комплектом комфортабельности: транспортировочные колеса, компенсаторы неровностей пола и нескользящие педали. Тренажер рекомендуется опытным пользователям, не нуждающимся в автоматических программах и дополнительных опциях.

 

Интересная модель по соотношению цены, грузоподъемности и длины шага - AppleGate E20 M. Купить ее можно за 28 000 рублей.

Устройство с массой маховика в 26 кг предназначено для людей весом также до 150 кг, но длина шага до 42 см позволяет комфортно и с пользой заниматься на тренажере людям с ростом до 180 см.

Внешне устройство в целом не выбивается из привычных форм заднеприводных устройств, но имеет менее округлые очертания. Цветовая гамма опять же бело-черная. Размеры тренажера вновь относят его к компактным: 147x160x62 см (длина, высота, ширина). Эта модель оснащена двумя парами рукоятей (с датчиком пульса на неподвижных) и черно-белым дисплеем. Встроенных программ по-прежнему нет, и характеристики нагрузки точно такие же, как у HouseFit HB-8203EL: 8 уровней, регулировка с помощью поворотного рычага.

AppleGate E20 M относится к базовым устройствам и может рекомендоваться немного подкованным в теме гражданам - новичкам придется трудно без автоматических режимов тренировки.

 

Для начинающих - агрегат из раздела недорогих моделей эллиптических тренажеров в своей категории, Diadora Challenge.

Стоит это устройство чуть больше 50 000 рублей, и это действительно можно считать недорогой покупкой. Если рассматривать такой агрегат просто как приобретение, то 50 тысяч мало кому покажутся мелочью - однако описываемые тренажеры для тяжелых людей стоят недешево, хотя бы только потому, что требуют значительно более крепкую конструкцию.

Как и все модели этого бренда, Diadora Challenge радует взгляд желто-черной окраской, стандартной для заднеприводных (вес маховика 28 кг) эллипсов округлой каплеобразной конструкцией с основной стойкой и двумя парами рукоятей. К плюсам стоит отнести миниатюрные, можно сказать, размеры (135 см длина, 58 - ширина, 159 см высота), грузоподъемность (вес пользователя) до 150 кг и длину шага в 45 см. Кстати, педали можно регулировать в трех позициях, так что устройство вполне подойдет для человека даже до 185 см в высоту. Система нагрузки электромагнитная, а это значит, что устройство потребует подключения к сети 220 В. Зато и сопротивление можно поставить большее. Регулировка нагрузки, соответственно, электронная.

Машинка по своим опциям на голову выше предыдущих моделей. У нее 16 уровней нагрузки и 24 программы - разнообразные, а значит, более эффективные тренировки обеспечены, причем особенно это приятно для новичков.

Дисплей с голубой подсветкой выводит стандартный пакет информации. А помимо базовых удобств вроде нескользящих педалей, роликов для передвижения и компенсаторов в наличии имеется подставка для бутылки.

Diadora Challenge, можно сказать, открывает категорию эллиптических тренажеров для тяжелых и высоких людей с усовершенствованным набором программ, подходящих и для начинающих, и для продвинутых спортсменов.

 

В целом весовая планка до полутора сотен килограммов представлена довольно широким выбором спортивных агрегатов. Из брендов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке устройств для домашнего использования в категории до 150 кг, стоит отметить упоминавшегося в предыдущей статье Proxima. Производитель настолько уверен в качестве своих аппаратов, что дает непривычно длительную гарантию: на раму - 5 лет, на узлы и электронику - 2 года.

Ну а если говорить об ассортименте этого бренда с точки зрения грузоподъемности, то стоит принять во внимание модель Proxima Maximus с переднеприводной системой (масса маховика 24 кг). Такое расположение привода считается более удобным и обеспечивает гармоничную позу тренировки.

Основная часть корпуса у этой модели находится не сзади, а спереди - под основной стойкой и двумя парами рукоятей. Тренажер декорирован в серебристо-черных цветах и по своим размерам также относится к довольно-таки компактным устройствам в своем виде: 176 см длина, 70 - ширина и 172 см высота. Если учесть, что эта машинка с длиной шага до 54 см предназначена для высоких людей от 195 см ростом, то устройство воспринимается действительно небольшим.

Система нагрузки самая совершенная - электромагнитная, что потребует подключения к сети в 220 В, но зато и уровень увеличенный. 20 ступеней нагрузки плюс 20 программ - достаточный набор для эффективных и разнообразных тренировок.

Измеритель пульса находится на рукоятях, но к этой модели можно дополнительно приобрести нагрудный кардиодатчик, который подключается через USB-разъем и отличается значительно большей точностью. Ну а остальные характеристики довольно стандартные: устройство, разумеется, оснащено дисплеем, выводящим на экран базовые показатели, а также разными приятностями типа подставки для бутылки.

Proxima Maximus - отличный функциональный эллиптический тренажер для ежедневных самостоятельных тренировок.

 

Модели с грузоподъемностью до 180 кг, предназначенные для домашнего использования, преимущественно имеют переднеприводную конструкцию и длину шага от 50 см. Предполагается, что большому весу соответствует высокий рост (от 185 см).

Достойным примером такого устройства служит Proxima Senator, приобрести который можно, располагая примерно 100 000 рублей на покупку - да, за прочность и комфорт нужно платить уже приличные деньги.

В данном случае оптимизма и уверенности в надежности приобретения добавляет существенный срок гарантии - такой же, как и у всех тренажеров Proxima.

У этого тренажера отличная длина шага - до 58 см, а значит, очень высоким людям он однозначно подойдет. Характерные особенности - передний привод с массой маховика 24 кг и стандартный для такого типа эллипсов окрас в серебристо-черных тонах.

Размеры уже более габаритные: 196 см в длину, 178 - в высоту и 73 см в ширину.

Электромагнитная система потребует наличия поблизости розетки, однако взамен предоставит 16 уровней нагрузки с электронной регулировкой, позволяющих достичь существенного сопротивления.

Качественно проработать тело помогут 19 программ. Датчики пульса, расположенные на рукоятях, выводят информацию на дисплей. Там же отображается и базовая информация о тренировке. Есть возможность подключения нагрудного кардиодатчика.

Желающие могут отрегулировать даже наклон педалей. Этот параметр позволяет усилить воздействие на тело, так как при проработке под разным углом максимально задействуются все пучки мышц, соответственно, эффект от тренировок больше. Все остальные удобства в наличии, ничего не забыто и включено в комплектацию.

Proxima Senator - одна из лучших моделей эллиптических тренажеров для домашнего использования для пользователей весом до 180 кг и с очень высоким ростом. Стоит обратить внимание, что менее рослым людям на этом тренажере, возможно, будет заниматься не очень удобно, так как длина шага должна соответствовать антропометрическим показателям индивида. Лучше всего перед покупкой этой отнюдь не дешевой модели посетить салон и протестировать на собственном опыте (точнее, на собственном теле).

 

Напоследок добавим, что модели, которые стоят больше 100-130 тысяч рублей, как правило, считаются уже профессиональными клубными агрегатами, поэтому в данный обзор домашних эллиптических тренажеров мы их не включили.

Будьте здоровы и помните: движение - это жизнь!

Цены в Интернет-магазинах
Proxima Maximus

Максимальный вес пользователя 150 кг. Со встроенными программами тренировок. С отображением текущей скорости. Тип кардиодатчика - беспроводной. С возможностью тренировки рук. Система нагрузки - электромагнитная. Тип - эллиптические тренажеры. С измерением пульса. С отображением пройденного расстояния. С эргометром. С измерением расхода калорий. С цветным монитором. Вес: 91.0 кг. Размеры 1760х700х1720 мм.

от 75 990 руб.

Diadora Challenge

Со встроенными программами тренировок. С отображением текущей скорости. Максимальный вес пользователя 130 кг. Тип кардиодатчика - встроенный. С возможностью тренировки рук. Система нагрузки - электромагнитная. Тип - эллиптические тренажеры. С измерением пульса. С отображением пройденного расстояния. С эргометром. С измерением расхода калорий. Вес: 54.0 кг. Размеры 1350х580х1590 мм.

от 45 490 руб.

Housefit HB-8203EL

Максимальный вес пользователя 150 кг. Со встроенными программами тренировок. С отображением пройденного расстояния. Тип кардиодатчика - встроенный. С цветным монитором. Тип - эллиптические тренажеры. Система нагрузки - магнитная. С измерением пульса. С отображением текущей скорости. С возможностью тренировки рук. С измерением расхода калорий. Вес: 50.5 кг. Размеры 1680х630х1560 мм.

от 27 300 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет