Каталог товаров

ТРЕНАЖЕРЫ
Подобрать тренажер

Эллиптические тренажеры для пользователей с максимальным весом 130-140 кг

 

Начать подбор тренажера сначала
Подберите тренажер из 2441 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Максимальный вес пользователя (кг):
50-113

(746)

115-147

(900)

148-169

(485)

170-205

(240)

220-227

(18)

выбрать
Измеряемые параметры
Тип кардиодатчика:
Торговая марка / бренд тренажера
Удобства тренировки
Особенности тренажера
Измерительные приборы
Размеры
Длина (мм):
94-910

(380)

920-1370

(743)

1380-1770

(708)

1775-2240

(552)

выбрать
Ширина (мм):
80-495

(207)

500-640

(959)

643-811

(824)

812-1100

(395)

1110

(6)

выбрать
Высота (мм):
100-810

(215)

820-1250

(479)

1251-1473

(868)

1475-1870

(818)

выбрать
Вес (кг):
4.4-28.5

(512)

28.6-56

(753)

57-103

(673)

104-230

(252)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Эллиптические тренажеры для пользователей с максимальным весом 150-180 кг

Эллиптический тренажер на сегодняшний день – это лучший вариант приспособления для поддержания тела в тонусе и тренировки кардиосистемы с точки зрения эффективности, комплексной нагрузки на все тело и, самое главное, бережного отношения к организму. Последняя характеристика наиболее актуальна для людей с очень большой массой тела. В нашем обзоре – эллипсоиды для людей весом от 150 до 180 кг.... 

Эллиптические тренажеры по цене до 20 000 рублей для пользователей с весом до 120 кг

Эллиптические тренажеры не так давно появились на рынке спортивных товаров, но благодаря своим качествам с каждым днем становятся все более популярными. При работе на них одновременно задействованы практически все группы мышц, плюс тренируется выносливость. К тому же эллипсоид универсален для пользователей разных уровней – от новичков до профессионалов. О таких устройствах мы и поговорим.... 

Эллиптические тренажёры стоимостью от 20 до 60 тысяч рублей для людей с весом до 120 кг

Простейшие эллиптические тренажеры для людей с весом до 120 кг стоят сравнительно недорого. Однако продвинутым пользователям может в какой-то момент показаться недостаточным набор возможностей этих устройств по измерению пульса, скорости, потраченных калорий и расстояния. Если хочется, чтобы эллипсоид знал и умел гораздо больше, приготовьтесь потратиться. Что приобрести – рассмотрим далее.... 

Обзор беговой дорожки Domyos TC3

Беговая дорожка для домашнего использования – не самый распространенный вариант в нашей стране, а зря. Заниматься дома быстрее и удобнее, чем куда-то ездить. Да и стоимость со временем окупится. О том, как модель Domyos TC3 подойдет для непрофессионального домашнего использования, мы рассказываем в этом обзоре.... 

Тренажеры в квартире: подбираем разумно

Кто из нас не мечтает быть подтянутым и стройным? Самый простой способ это сделать - занятия физкультурой. А самый простой путь для таких занятий - оборудовать дома мини-спортзал. В этой статье мы рассмотрим спортивное оборудование, которое можно разместить в квартире, разберемся с видами упражнений и подсчитаем приблизительный бюджет такого зала.... 

Многофункциональные силовые тренажеры

Тренажер Torneo Zeus
Чтобы иметь сильное, гармонично развитое тело, нужны тренировки. Многие люди регулярно посещают тренажерные залы. Но есть и те, кто забрасывает занятия уже через месяц либо никак не может решиться на первый поход в зал — их тяготит прежде всего необходимость куда-то идти, сменять обстановку. Отличным решением данной проблемы является приобретение домашнего универсального тренажера.... 

Эллиптические тренажеры для пользователей с максимальным весом 130-140 кг

Ранее мы уже рассказывали про эллипсоиды, предназначенные для пользователей, чей вес находится в пределах 120 кг. Сначала речь шла о покупке стоимостью до 20 000 рублей, а затем - с ценником от 20 до 60 тысяч. В нашем сегодняшнем обзоре будут фигурировать тренажеры для будущих спортсменов весом от 130 до 140 кг. Более крупным людям стоит смотреть уже в сторону устройств, предназначенных под массу тела до 180 кг (о них будет следующая статья).

В категории кардиотренажеров для домашнего использования, включающих в себя велосипеды, степперы, беговые дорожки и эллипсы, последние два вида устройства самые габаритные и дорогие. Особенно те механизмы, которые предназначены для пользователей с большой массой тела. Разумеется, здесь не идет речь о складных конструкциях, которые имеют большее количество узлов в системе и, как следствие, больший риск выхода из строя. Планируя приобрести эллипсоид с большой грузоподъемностью, нужно заранее предусмотреть место его размещения, ведь под кровать, как тот же степпер, его не задвинешь.

Вторым моментом, который нужно учесть, считается грамотный подход к тренировкам. Если вы новичок на тропе спортивного образа жизни, то, для того чтобы не навредить себе и не разочароваться через месяц неправильных бессистемных занятий, позаботьтесь о получении консультации врача и тренера. Специалист поможет составить программу тренировок, проинформирует о правильном диапазоне пульса в зависимости от возраста и расскажет много интересного, о чем вы и не подозревали, например о том, что процесс сжигания жира запускается не раньше, чем через 30 минут непрерывной работы.

Если же все эти пункты известны и приняты к сведению, то можно переходить непосредственно к выбору. Как обычно, начнем с самых бюджетных моделей в категории.

 

Цены на усиленные для большей грузоподъемности эллиптические тренажеры начинаются с отметки, близкой к 30 000 рублей. Именно за такую сумму можно приобрести бюджетный для своей категории Clear Fit Family VR20, который предназначен для людей с массой тела до 130 кг.

Это устройство с магнитной (то есть практически бесшумной и равномерной) нагрузкой предоставляется в базовой комплектации, предназначенной для домашнего использования. Тренажер выполнен в черно-серебристых цветах и внешне выглядит вполне стандартно - как конструкция с округлыми формами корпуса, под пластинами которого скрывается маховик на 18 кг. Две пары рукоятей - подвижные, для нагрузки на верхнюю часть тела. Кроме них, имеется и неподвижная петлевидная ручка, под которой разместился дисплей.

Размеры тренажера для своей категории небольшие: длина - 108 см, ширина - 67 и высота - 159 см, что вкупе с бюджетной ценой, высокой грузоподъемностью и стильным дизайном делает его достаточно популярным выбором среди покупателей.

Clear Fit Family VR20, как понятно уже из названия, предназначен для всей семьи: педали регулируются в трех положениях для удобства каждого пользователя. Однако стоит учитывать, что максимальная длина шага эллипса составляет 38 см, предполагая эффективную нагрузку для людей с ростом не выше 175 см.

Устройство достаточно простое, но в то же время полностью обеспечивающее основные запросы будущих спортсменов по функциональности. Механически, с помощью поворотного рычага, можно задавать восемь уровней нагрузки. А с помощью компьютера, отображающего информацию на LCD-дисплее, несложно выбрать одну из трех целевых программ занятия, провести оценку тренированности сердечно-сосудистой системы или оценить соотношение мышечной и жировой масс. Датчики пульса стандартно находятся на рукоятях, выдавая ритм биения сердца на экран. Там же отображаются время занятия, скорость движения, потраченные калории и пройденное расстояние. В целом - полный комплект базовой информации.

Как и большинство эллиптических тренажеров, Clear Fit Family VR20 можно прочно установить и на не слишком ровном полу при помощи специальных компенсаторов неровностей пола. А небольшие ролики помогают без особого труда передвигать массивный агрегат.

Эллиптический тренажер Clear Fit Family VR20 - отличный вариант для размещения в небольших помещениях, обеспечивающий основные запросы пользователей к такому типу устройств. Ну и, конечно же, весьма бюджетный вариант для своих технических характеристик.

 

Для людей более высокого роста будет интересна модель в том же ценовом диапазоне - Svensson Body Labs Comfortline ENM. Максимально возможная длина шага у него составляет 46 см, а вес владельца ограничивается цифрой в 140 кг. Хороший бюджетный вариант для крупного пользователя. Внешний вид устройства - более брутальный, если можно так сказать, по сравнению с предыдущим экземпляром. В оформлении используется преимущественно черный цвет, лишь диски, к которым крепятся педали, серебристого оттенка.

Эта модель имеет большие размеры, чем предыдущая: длина - 134 см, ширина - 56, а высота - 158 см. В остальном - стандартные формы для эллипсоида с расположенным сзади маховиком, вес которого в этот раз составил 22 кг. Изделие от Svensson Body Labs также располагает магнитной системой нагрузки, а значит, ваши домашние занятия спортом будут практически бесшумными и незаметными для родных и соседей по дому.

Регулировка восьми ступеней нагрузки осуществляется при помощи поворотного рычага, а вот программных пакетов нет. Сенсорные датчики пульса расположены на рукоятях - вполне стандартно и более чем разумно. Базовый набор данных (скорость, время, подсчёт калорий...) выводится на LCD-дисплей. Педали могут располагаться в двух позициях.

Компенсаторы неровностей пола и транспортировочные колесики - в наличии.

Svensson Body Labs Comfortline ENM рекомендован как базовый эллиптический тренажер для людей внушительных размеров.

 

Целую серию эллипсоидов для крупных пользователей представляет бренд Proxima Fitness. Причем производитель настолько уверен в своих устройствах, что выдает солидную гарантию: на раму и маховик - 5 лет, на соединения и электронику - 2 года.

Самый недорогой тренажер с максимальным весом пользователя до 135 кг Proxima Latina можно приобрести примерно за 40 000 рублей. Этот эллипс в привычном черном оформлении с серебристыми вставками на корпусе маховика массой 20 кг, расположенного сзади, внешне выглядит вполне стандартно. В то же время округлый и лаконичный дизайн оставляет приятное впечатление аккуратности и компактности. Размеры устройства: 136 см - в длину, 78 - в ширину и 170 см - в высоту.

Помимо повышенной прочности и приятной продолжительной гарантии тренажер значительно интереснее предыдущих по функциональности. Proxima Latina оснащена самым продвинутым и точным механизмом нагрузки - электромагнитным, соответственно, устройство требует подключения к электросети. Пользователю доступны 16 ступеней нагрузки. Дисплей у этой модели цветной, а сенсорные датчики с Polar-приемником характеризуются аптечной точностью (этот бренд широко известен и признан даже в среде профессиональных спортсменов). Отличная конструктивно и очень удобная особенность Proxima Latina - клавиши регулировки, расположенные на подвижных рукоятях. Это очень удобно, поскольку дает возможность управлять компьютером тренажера, не отвлекаясь от ритма тренировки.

Большой программный пакет порадует продвинутых спортсменов. Всего доступно 16 рабочих режимов, из которых можно отдельно выделить четыре пульсозависимых, один пользовательский, восемь - для фитнеса. Плюс в наличии имеется оценка уровня тренированности организма.

Дисплей отображает все те же стандартные показатели, описанные выше. Есть возможность подключения нагрудного кардиодатчика.

Помимо привычных для эллипсоидов компенсаторов неровностей пола и транспортировочных колесиков в комплектацию добавлен очень уместный держатель для бутылки.

Максимальная длина шага 40 см - такой параметр будет удобен для людей ростом до 180-185 см.

В целом Proxima Latina - очень удачное предложение по соотношению цены, качества, грузоподъемности и функциональности.

 

Если рост превышает 185 см, а вес будущего пользователя дает возможность комфортно использовать тренажер с грузоподъемностью до 135 кг, стоит обратить свое внимание на еще одну модель этого же производителя - Proxima Veritas, приобрести который можно примерно за 57 000 рублей.

Длина шага здесь регулируется от 40 до 51 см. Этот тренажер опять же оснащен электромагнитной системой нагружения и схож (и техническими параметрами, и внешностью) с предыдущим экземпляром. Размеры устройства в длину составляют 155 см, в ширину - 72, а в высоту - 167 см. Те же 16 степеней нагрузки, задний привод с маховиком на 24 кг, цветной дисплей, 12 программ, высокоточный Polar-приемник. Ну и, конечно же, в комплекте идут компенсаторы неровностей пола, транспортировочные колесики и держатель для бутылки.

 

В категории грузоподъемности до 135 кг однозначно стоит отметить еще одну модель от этого же бренда, Proxima Enima II, приобрести которую можно за 60 000 рублей.

Этот тренажер отличается от ранее рассмотренных переднеприводным устройством: корпус маховика находится под рукоятями. Считается, что такое расположение обеспечивает более удобную позу при тренировке. Еще одна немаловажная особенность - возможность складывания, что у тренажеров с большой грузоподъемностью встречается достаточно редко. Добавим сюда максимальную длину шага в 51 см и получим практически идеальный эллипсоид.

Если не принимать во внимание переднее расположение привода, спортивный агрегат в серебристо-черных тонах выглядит вполне стандартно: нескользящие педали, две пары рукоятей, дисплей. Размеры также в среднем диапазоне (длина - 175 см, ширина - 71, высота - 179 см). Как и полагается устройству от Proxima, эта модель радует широкой функциональностью и удобством. На цветной экран выводится вполне стандартная информация: расстояние, пульс, потерянные калории и прочие сведения, важные для спортсменов. Нагрузка электромагнитная, предусматривает 16 уровней, и управлять ими можно прямо с активных рукояток. В программный пакет входят 18 пунктов, среди которых есть и фитнес-тест, и четыре пульсозависимых режима работы. Ну и, разумеется, держатель для бутылки, как и сама емкость, идет в комплекте.

Можно смело согласиться с тем, что Proxima не зря входит в топ лидеров рынка по производству эллиптических тренажеров и высоко оценивается экспертами. Модели этого бренда отличаются разнообразием, высоким уровнем надежности и немалыми возможностями, полезными для занимающихся спортом в домашних условиях.

 

Ну а мы в заключительной части обзора представленных в российских магазинах эллипсоидов поведаем о вариантах, к которым можно присмотреться, если вес будущих спортсменов более чем солиден и подбирается к отметке в 180 кг.

Цены в Интернет-магазинах
Proxima Veritas

Со встроенными программами тренировок. Максимальный вес пользователя 135 кг. С отображением текущей скорости. Тип кардиодатчика - встроенный. С цветным монитором. С возможностью тренировки рук. Система нагрузки - электромагнитная. Тип - эллиптические тренажеры. С измерением пульса. С отображением пройденного расстояния. С эргометром. С измерением расхода калорий. С подставкой для стакана. Вес: 66.0 кг. Размеры 1740х720х1640 мм.

от 52 990 руб.

Proxima Latina

Со встроенными программами тренировок. Максимальный вес пользователя 135 кг. С отображением пройденного расстояния. Тип кардиодатчика - встроенный. С подставкой для стакана. Система нагрузки - электромагнитная. Тип - эллиптические тренажеры. С измерением пульса. С отображением текущей скорости. С возможностью тренировки рук. С измерением расхода калорий. Вес: 56.0 кг. Размеры 1460х780х1680 мм.

от 39 990 руб.

Proxima Enima

Со встроенными программами тренировок. Максимальный вес пользователя 135 кг. С отображением пройденного расстояния. Тип кардиодатчика - встроенный. С подставкой для стакана. Система нагрузки - электромагнитная. Тип - эллиптические тренажеры. С измерением пульса. С отображением текущей скорости. С возможностью тренировки рук. С измерением расхода калорий. Вес: 58.0 кг. Размеры 1580х710х1690 мм.

от 54 990 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет